Воронеж Четверг, 29 октября
Общество, 22.06.2020 16:40

В Юго-Западном микрорайоне Воронежа на дороге провалился асфальт

Оказалось, что на дороге по проспекту Патриотов произошло обрушение канализационного коллектора.

22 июня воронежцы поделились в социальных сетях снимками, сделанными в Юго-Западном микрорайоне. На них показывалось, что во дворе дома по проспекту Патриотов, 50б, на дороге провалился асфальт. Образовалась огромная яма глубиной около 2 метров. Никто не знал, из-за чего случилось такое происшествие. Затем оказалось, что провал асфальта случился из-за обрушения канализационного коллектора. Происшествие, по словам местных жителей, они увидели еще 20 июня. Только через два дня место провала огородили сигнальной лентой и специальными блоками.

До приезда специалистов жители окрестных домов по проспекту Патриотов старались выделять яму подручными средствами. Они использовали пустые бутылки, ветви деревьев. В итоге, к счастью, никто не пострадал.


Как рассказали в пресс-службе «РВК-Воронеж» журналисту нашего издания, что сейчас ведутся работы по устранению последствий нештатной ситуации. Диаметр обрушенного коллектора составляет 500 мм.


- В настоящее время ведутся работы по замене поврежденного участка. Угрозы выхода стоков на поверхность нет, до полного устранения последствий провала водоотведение будет осуществляться по временной схеме, но без ограничения услуги. К работам привлечена вся необходимая спецтехника в количестве 4 единиц, - прокомментировали в пресс-службе «РВК-Воронеж».


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: канализационный колодецПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ЖКХ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое