Воронеж Суббота, 05 декабря
Общество, 23.10.2020 19:05

ВГУ переводят на максимальную дистанционку после указа губернатора Гусева

Приказ выпустил ректор вуза.

Ректор Воронежского государственного университета Дмитрий Ендовицкий после указа об ужесточении коронавирусных мер, которые выпустил губернатор Александр Гусев, внес важные изменения в работу вуза. Так, руководитель ВГУ приказал «в период с 26 октября по 8 ноября обеспечить максимальный перевод обучающихся основных и дополнительных образовательных программ на электронное обучение с применением дистанционных образовательных технологий».

Также в приказе сказано о том, чтобы при контактной работе с лабораторным и научным оборудованием и при проведении итоговых аттестаций соблюдались все санитарные нормы, которые рекомендовали специалисты Роспотребнадзора. Соответствующая копия документа есть в распоряжении редакции.


Ранее глава региона рекомендовал вузам перевести максимальное количество студентов на дистанционный формат. Это связано с необходимостью стабилизации эпидемиологической ситуации.

Напомним, на минувшем заседании регионального оперативного штаба по коронавирусу стало  известно, что ковид безжалостно атакует образовательные учреждения Воронежской области. Из-за этой инфекции полностью закрыты две школы и 14 классов.

 

Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое