Воронеж Вторник, 27 октября
Политика, 17.09.2020 15:39

Владимир Жириновский отказался быть воронежским депутатом

Лидер ЛДПР уступил место в региональном парламенте своему воспитаннику из Института мировых цивилизаций.

Основатель и руководитель Либерально-демократической партии Российской Федерации Владимир Жириновский отказался от мандата в Воронежской областной Думе. Этот старейший политик нашей страны на прошедших выборах был номером 1 общерегионального списка ЛДПР. Тем не менее, 17 сентября на заседании избиркома Воронежской области полученный мандат Владимира Вольфовича в Думу сделали вакантным.

Комиссия в этот же день передала полномочия Жириновского как депутата регионального парламента 31-летнему Павлу Большову. Этот политик является координатором отделения ЛДПР в Воронежской области. На выборах Павел Павлович был номером 3 общеобластного списка. Теперь, соответственно, «сокол Жириновского» стал депутатом регионального заксобрания.

Павел Большов родился в 1989 году в Москве. По данным областного избиркома, местом жительства координатора ЛДПР по нашему региону является так же столица России. В Златоглавой, к слову, Большов закончил Институт мировых цивилизаций, основанный Владимиром Жириновским. Кроме того, Павел Павлович до выборов являлся помощником депутата ГосДумы от ЛДПР Никиты Березина.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: выборы-2020События: ВыборыПерсоны: Владимир ЖириновскийОрганизации: партия ЛДПР
5
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое