Воронеж Воскресенье, 16 мая
Происшествия, 10.04.2021 16:02

Волчица покусала мужчину около детского сада в Воронежской области

Ситуацию прокомментировали в полиции.

10 апреля в одном из пабликов социальной Сети житель воронежского Борисоглебска Сергей Ширин сообщил о нападении волчицы на мужчину. Животное, укусившее горожанина, якобы было заражено бешенством. Между ними, как утверждает интернет-пользователь, случилась борьба, во время которой животное скончалось.

Инцидент, всколыхнувший общественность, произошел 9 апреля около одного из детских садов в Юго-Восточном микрорайоне около 22:00. После того, как зверь нанес воронежцу травмы, пострадавшему была оказана помощь медиков Борисоглебской районной больницы. Доказательством случившегося стал видеоролик, где демонстрируется тело животного с волчьим окрасом и крупными зубами.

- Вчера 9 числа, примерно в десять часов вечера, в Юго-Восточном микрорайоне около детского садика, между мусоркой и забором, бешеная волчица напала на человека. Порвала ему палец. Откусила. Зашивают. Мужчина с женой прогуливались, а животное бросилось на них. Он его, конечно, задушил. Но надо понимать: тут дети гуляют. Будьте аккуратнее! – высказался пользователь Сети на видеоролике.

«Блокнот Воронеж» обратился за официальным комментарием по этому вопросу в пресс-службу ГУ МВД РФ по региону. Нам пояснили, что такой случай нападения животного на человека был. Но утверждать - волк ли это, пока нельзя. Более того, неизвестно действительно ли теперь уже мертвый зверь является переносчиком бешенства. Наличие болезни в организме животного проверят специалисты.

Видео: Сергей Ширин в паблике "Подслушано Борисоглебск"

Варвара Василькова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое