Воронеж Понедельник, 18 октября
Общество, 27.09.2021 22:00

«Вонь на весь дворец»: воронежцев возмутила копчёная рыба на домашнем льду «Бурана»

Теперь отхватить леща в «Юбилейном» можно не только от тренера.

С редакцией «Блокнот Воронеж» связался обеспокоенный местный житель. Он сообщил, что во дворце спорта «Юбилейный» с его точки зрения творится вопиющий беспредел.

— Сдали территорию в аренду и поставили здесь прилавок с копченой рыбой! Мало того, что вонь стоит на весь дворец, так еще и неизвестно, имеется ли у них разрешение от Санэпидемстанции. Для такой торговли есть специально отведенные места – рынки и так далее, — считает наш читатель.

Сдачу в аренду места под копченую рыбу он назвал цирком и считает, что точку нужно немедленно убрать.

А мы вот, решили взять да и перечислить плюсы такого решения. Во-первых, буфет во время домашних игр «Бурана» закрывается раньше, чем заканчивается игра. Теперь же проголодавшийся и не успевший отовариться фанат может приобрести себе какого-нибудь закопченного палтуса да прийти с ним смотреть третий период. Можно им по трибуне постукивать опять же, достаточно удобно и команду поддержал заодно.

А если в конце дня останется какой-нибудь нераспроданный товар, владелец точки может договориться с талисманом-бобром, а тот уже реализует продукцию по возвращению домой на плотину среди местных хищников.

А если говорить серьёзно, то руководство дворца спорта и руководство клуба – это, конечно, разные люди. Да и занимаются в «Юбилейном» не только «бурановцы», но и фигуристы. Однако комичность такого соседства все же невозможно было не подметить. Как и говорил наш читатель, копченая рыба куда уместнее смотрелась бы на рынке.

Александр Ежевский




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2