Воронеж Вторник, 28 сентября
Общество, 30.07.2021 16:35

Воронежец заплатил штрафов больше, чем на 50 тыс рублей за хождение без маски

Очередной штраф назначили за отсутствие средств индивидуальной защиты органов дыхания.

Бутурлиновский районный суд рассмотрел административное дело в отношении 55-летнего жителя Воробьевского района Воронежской области. Его привлекли по ч. 2 ст. 20.6.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).

Судом установлено, что мужчина систематически находился в общественных местах без маски. Так, 30 июня 2021 года в дневное время обвиняемый без маски посещал «Пятерочку» в р. п. Нижний Кисляй Бутурлиновского района, что нарушает ограничения, введенные в период пандемии коронавируса.

В 2021 году мужчину уже неоднократно штрафовали на десятки тысяч рублей. Первый раз в качестве предупреждения ему назначили штраф в размере 1000 рублей, потом ему дважды было назначено административное наказание в размере 15 000 рублей. Исследовав доказательство по делу, суд признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения по ч. 2 ст. 20.6.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях и воронежец в очередной раз получил штраф в размере 20 000 рублей.

Полина Андреева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое