Воронеж Среда, 20 января
Общество, 01.12.2020 15:01

Воронежская автомобилистка боится остаться виноватой в странном ДТП

Авария случилась в субботу на Московском проспекте.

1 декабря в редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Юлиана. Женщина пояснила, что 28 ноября попала в дорожно-транспортное происшествие в районе остановки кафе «Рай» на Московском проспекте. По словам читательницы, авария с участием Toyota случилась примерно в 11:50. В тот момент автомобилистка двигалась со стороны Памятника Славы по направлению к рынку «Воронежскому».

- 28 ноября 2020-го года, в районе 11:50, я попала в ДТП на машине Citroen C4 с государственным номером Н 160 МА. В меня въехал автомобиль Toyota с госномером К 482 ВУ 136. Двигалась я со стороны Памятника Славы к торговому центру «Московский проспект». Авария произошла в районе остановки кафе «Рай», - сообщила Юлиана.

По словам автора письма, сразу после столкновения она остановила свою машину и включила аварийную сигнализацию. Далее из Toyota, как пояснила горожанка, вышел молодой человек со словами: «Посмотрите, меня подрезали-подрезали!». Но Юлиана утверждает, что никого рядом с машинами не увидела.

- В общем, мой автомобиль пострадал. Мы вызвали сотрудников ДПС. Приезжало четыре машины в течение двух часов. Никак не могли определиться, к какому району относится авария, кто в ней виноват. В результате нас отправили на дознание, хотя все очевидно. Надеюсь, все будет хорошо. Я уверена на 95% процентов, что я права, и человек виновен. Но оставшиеся пять - оставлю на коррупцию и связи. Теперь буду ждать вызова к дознавателю. Если что – привлеку адвоката, - заключила Юлиана, приславшая в качестве доказательства видеоролик.

Сара Абрамова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое