Воронеж Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 08.12.2019 08:01

Воронежская журналистка разделась на Эльбрусе

Она рассказала о причинах.

Смелым поступком на высоте 3,8 тыс метров над уровнем моря отличилась воронежская журналистка. Ульяна Гуртовенко устроила фотосессию в одном купальнике среди снегов Эльбруса. Ее не смутили ни холод, ни морозный воздух, ни бескрайние белые просторы.

Ульяна работает в «Блокнот Воронеж», поэтому такая смелость ей свойственна. О причинах поступка девушка с удовольствием рассказала в видеопослании. Она поехала на Эльбрус на открытие туристического сезона. Долго ждала этой поездки и осталась в восторге. Вместе с друзьями Ульяна каталась на лыжах, сноуборде, пользовалась канатной дорогой.

– Ноги я не поломала, все у меня цело, – рассказала журналистка «Блокнот Воронеж». – Сфоткалась в купальнике, потому что очень давно хотела сделать эти снимки. Очень много наблюдала за теми, кто так делает. Я думаю, это очень клево, потому что эксклюзивно. Подумайте только! Раздеться на морозе — это здорово.

Ульяна остановилась на станции Гарабаши. Она похвалила гостеприимное отношение местных жителей, отметила вкусную кухню и прекрасную атмосферу зимнего курорта. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое