Воронеж Воскресенье, 16 мая
Общество, 16.04.2021 17:00

Воронежских детей-сирот, оставшихся без жилья, позвали на прием к губернатору, облпрокурору и руководителю регионального СК

Приём пройдет на площади Ленина, 1.

Учитывая повышенное внимание и актуальность проблемы с детьми-сиротами в Воронежской области, губернатор Александр Гусев совместно с главой регионального управления СК Кириллом Левитом и облпрокурором Николаем Савруном проведут совместный приём. Прийти на него могут граждане из числа детей-сирот, оставшиеся без личного жилья. Именно эта проблема и будет обсуждаться в ходе приёма детей первыми лицами региона.

Их встреча состоится 19 апреля и продлиться два часа (с 14:00 до 16:00) в приёмной президента РФ в Воронежской области по адресу площадь Ленина, дом №1.

— Предварительная запись осуществляется в рабочее время в аппарате следственного управления по Воронежской области по телефону 8-(473)-269-81-21, — сообщила пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Записавшимся на приём потребуется взять с собой паспорт, а в случае обращения от имени третьих лиц – документ, удостоверяющий их полномочия.

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Воронеж» обращался сирота из Лискинского района Евгений Щеблыкин. Несмотря на то, что он выиграл суд у чиновников соцзащиты, ему не удалось получить от государства причитающуюся ему квартиру.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое