Воронеж Среда, 26 Февраля
Общество, 26.01.2020 16:01

Воронежский «Факел» погасил 82 млн рублей долга

Ахсабадзе надеется, что "Факел" сохранит место в ФНЛ.

После того, как воронежская футбольная команда "Факел" отправилась на подготовительный сбор в Турцию, ее генеральный директор Роман Асхабадзе дал интервью для официального сайта команды. В нем он прокомментировал ситуацию с ее комплектованием, рассказал о том, какие функции закреплены за членом тренерского штаба Александром Бородкиным и, конечно, заострил внимание за финансовых вопросах "Факела".

- Могу обрадовать всех болельщиков, всех тех, кто переживает за "Факел" - 95 процентов долгов клуба, которые существовали на 1 июня 2019 года и были известны и официально задокументированы, наш клуб на сегодняшний день закрыл, на общую сумму порядка 82 миллионов рублей. Это касается всех направлений - и зарплаты сотрудников, и премиальные, и задолженности перед контрагентами, и так далее, - рассказал Асхабадзе в интервью сайту. 

Кроме того, гендиректор команды утверждал, что вынужденные расходы на погашение долгов никак не повлияли на спортивные задачи "Факела" в текущем сезоне. Кроме того, спортсмены приложат все усилия, чтобы сохранить место в в ФНЛ по итогам Олимп-Первенства России 2019/20.

Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое