Воронеж Пятница, 23 октября
Общество, 01.10.2020 18:03

Воронежцы разыскивают свидетелей загадочной аварии на перекрестке

В столкновении обвинили водителя Audi.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Вероника. Девушка надеется найти свидетелей дорожно-транспортного происшествия с Audi и Skoda, которое случилось 26 сентября в промежуток времени между 15:00 и 15:30 на пересечении улиц Переверткина и Остужева. По словам читательницы, в момент столкновения она находилась на пассажирском сидении первой иномарки.

- Мы двигались по улице Остужева со стороны Северного моста, проехали на «зеленый» на поворот на Переверткина. Впереди машина застопорилась, поэтому мы встали, а светофор, который смотрел на Переверткина, горел «красным». Потом две машины, которые стояли перед нами, спокойно проехали. Водитель Audi удостоверился, что с правой стороны во всех полосах машины стоят. На тот момент на светофоре горел «красный» и оставалось 18 секунд. Водитель начал завершать маневр и в нас влетела Skoda, - рассказала девушка.

В результате машины получили сильные повреждения, что показано на фото. Люди отделалась небольшими травмами и царапинами.


Как утверждает Вероника, водитель Audi не нарушал ПДД, однако именно его выставили виновным в аварии. Девушка считает, что автомобилистка на Skoda промчалась на «красный».

- Ищу свидетелей, фото видео, все, что может доказать невиновность водителя Audi, - обратилась Вероника.


Анастасия Шабанова 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое