Воронеж Пятница, 27 ноября
Общество, 09.08.2017 08:00

Воронежцы высмеяли нимфоманку, которая ищет себе богатого господина

В одном из популярных сообществ ВКонтакте появилось необычное объявление. 

Жительница Воронежа написала о том, что ищет себе опытного господина, который должен быть на автомобиле. При этом женщина не стесняется своих желаний и откровенно заявляет о том, что готова заняться сексом только с тем мужчиной, который строго будет соответствовать её параметрам. 

"Очень люблю секс и БДСМ. Ищу господина, строго с опытом в теме, от 29 до 36 лет! Не женатый, на авто. Отвечу только на сообщение с фото. Вирт не интересует,только РЕАЛ, Воронеж", - пишет девушка в объявлении. 

При этом свою фотографию жительница Воронежа не показала. 

В Сети пользователи высмеяли спросы женщины и указали, что таких мужчин не ищут в объявлениях. 

- Кто хоть тебе напишет? Такие запросы, я просто в шоке! Как хоть ума хватило, - пишет Екатерина Кормухина. 

- Клюнул кто? Расскажите потом обязательно, может тоже напишу: нужен мужчина для унижений, хочу чтоб мыл полы и окна в гостиной. Строго с опытом в теме, аххаха, - шутит Галина Дашкова. 

- Бедная женщина, на что-то еще и рассчитывает, если в объявлении пишет, да еще и фотку свою выкладывать не хочет. Какой такой принц поведется на интригующее послание? Там наверняка она крокодил! - высмеивает девушку Петр Высоцкий. 

- А мне жалко эту нимфоманку, женщина просто в себе запуталась. Но на её бы месте я бы не стала о своих желаниях так громко заявлять, - рекомендует Лида Щукина. 


Антон Дятлов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: девушкаСобытия: Секс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое