Воронеж Суббота, 06 марта
Общество, 09.01.2021 10:00

Якубович отказался от подарков воронежского депутата-единоросса на «Поле чудес»

Часть презентов он все-таки принял.

8 января в эфир Первого канала вышел выпуск капитал-шоу «Поле чудес», участие в котором принял воронежец Иван Терешков, приехавший из Новой Усмани. Он рассказал Леониду Якубовичу, что занимается патриотическим воспитанием детей, а также является председателем правления федерации кикбоксинга Воронежской области.

О чем в передаче не сказали, так это о том, что Иван Терешков занимает еще и кресло депутата от «Единой России» в Совете народных депутатов Новоусманского района.





Свою игру во второй тройке на «Поле чудес» он начал с сектора «ключ» на барабане. Воронежский депутат и спортсмен попробовал открыть новенькую «Ладу», но, как оказалось, выбрал не тот ключ.

Во время своего второго хода Иван Терешков объявил: «Подарки в студию». Леониду Якубовичу вынесли спортивные презенты: футболку, боксерские перчатки и два чемпионских пояса.

– Эти два пояса — чьи? – задал вопрос Леонид Аркадьевич.

– Эти два пояса вам в дар дарит чемпион мира, Европы, России по кикбоксингу Вадим Часовских. Ему большой привет, – ответил Иван Терешков.



Однако Якубович отказался их принять. По его словам, подобные вещи в музее «Поле чудес» храниться не могут, да и из дома их выносить нельзя.

– Верни с благодарностью. Это заслуженно потом и кровью, – заявил Леонид Аркадьевич, возвращая чемпионские пояса.

После этого Иван Терешков предложил ведущему «Поле чудес» проверить свой удар, надев перчатки. «Ух ты!», – удивился новоусманский депутат.

Несмотря на яркое представление на шоу, воронежцу так и не удалось выйти в финал. Свое участие он закончил во второй тройке игроков. 


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое