Воронеж Суббота, 19 июня
Общество, 15.05.2021 10:01

Зачем Гусев и Гордеев вместе уехали в Борисоглебск

Очередной приезд Гордеева в наш регион состоялся сразу после его выдвижения на праймериз. 

15 мая губернатор Воронежской области Александр Гусев и заместитель председателя Государственной Думы Алексей Гордеев вместе отправились в Борисоглебск. Там, как сообщает пресс-служба главы региона, чиновники поздравят местных жителей с Днем города. А после отправятся по социальным и производственным объектам. По каким – неизвестно.

За первые пять месяцев текущего года госслужащий из Москвы третий раз приезжает в Воронежскую область. Сначала отец-основатель «золотых пенсий» побывал в Нововоронеже. Через время отправился на «Квадру» и Центральный рынок. А теперь поехал в восточную часть региона. Все визиты столичного чиновника сопровождались присутствием Александра Гусева.

Очевидно, что каждое появление Гордеева в столице Черноземья и ближайших территориях было частью его избирательной компании, которая неофициально стартовала в Нововоронеже. Но лишь сегодняшняя встреча бывшего и нынешнего глав региона состоялась после выдвижения зампреда Госдумы на праймериз в Павловском одномандатном округе Воронежской области. 

Сара Абрамова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое