Воронеж Пятница, 18 Сентября
Общество, 14.08.2020 14:42

Замещающий губернатора Виталий Шабалатов смягчил ограничения по коронавирусу

Теперь разрешены различные спортивные соревнования.

Пока глава региона Александр Гусев находится в отпуске, исполняющий обязанности губернатора Виталий Шабалатов смягчил в Воронежской области ограничения по коронавирусу. Так, в подписанном первым заместителем председателя регионального правительства указе сказано, что в столице Черноземья теперь разрешено проводить чемпионаты, первенства, кубки России, всероссийские и межрегиональные соревнования. Однако такие массовые мероприятия будут проходить без зрителей.

Стоит сказать, в ближайшее время в Воронеже состоятся чемпионаты по автоспорту, по гребле на байдарках и каноэ, по скалолазанию и по баскетболу.

- Эти соревнования пройдут без участия зрителей с общим количеством участников одного мероприятия не более 200 человек, - комментировали в пресс-службе правительства Воронежской области.


Напомним, в Воронежской области до сих пор действует самоизоляция, такой режим продлится до особого распоряжения. На 14 августа зафиксировано 12465 подтвержденных случаев заражения COVID-19 на территории столицы Черноземья.

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1