Воронеж Среда, 02 декабря
Общество, 25.10.2020 08:00

«Зато коммуналку поднимают»: воронежцы рассказали, как всю пандемию живут без горячей воды

Горожане просят о помощи.

В рубрику «Народный репортер» поступило обращение от жителей дома №2а по улице Артамонова в Железнодорожном районе Воронежа. По их словам, на протяжении пяти месяцев, то есть практически с начала пандемии, им приходится жить без горячей воды.

– «Квадра» и какой-то собственник соседнего участка не могут договориться о проведении ремонтных работ, хотя работы эти по факту аварийные, – говорят читатели. – И вот уже полгода жители девятиэтажки с соседними домами в период пандемии не имеют возможности просто помыть руки теплой водой.

Воронежцы рассказывают, что те, у кого нет посудомоечных машин, вынуждены мыть посуду в ледяной воде, а для того, чтобы искупаться, и вовсе приходится набирать и греть чайники и кастрюли.

– На ближайший месяц никто не обещает пустить горячую воду в квартиры. Зато наши чиновники требуют повышения коммуналки на 6,8%. "Столица Черноземья", – с грустью констатировали жители Артамонова.

Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» назвал депутатов Воронежской городской Думы, которые поддержали повышение предельной платы за коммунальные услуги на 6,8%. 

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое