Воронеж Пятница, 03 Апреля
Происшествия, 28.11.2019 16:19

Женщина ответит за роковые удары возлюбленного чайником в Воронежской области

Расследование дела завершено.

Уголовное дело в отношении 49-летней жительницы Россошанского района Воронежской области направлено в суд для рассмотрения по существу. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть сожителя (часть 4 статья 111 УК РФ). Было установлено, что 2 сентября 2019 года в квартире между пьяными гражданскими супругами произошел конфликт.

Семейная ссора переросла в трагедию, когда 54-летний мужчина принялся оскорблять родственников сожительницы, а затем и вовсе поднял на нее руку. Тогда агрессивная обвиняемая схватила металлический чайник. В пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области отметили, что женщина ударила обидчика по голове не менее двух раз.

Потерпевший скончался на месте происшествия в результате внутричерепной травмы, осложнившейся развитием отеком головного мозга. Во время предварительного следствия жительница Россоши призналась в преступлении лишь частично. Она отметила, что стукнула супруга чайником, но не хотела его смерти, а лишь пыталась защититься от побоев. 


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое