Воронеж Пятница, 27 ноября
Общество, 25.08.2017 06:02

Жительница Воронежа осудила девушек, которые спят с мужчинами бесплатно

Девушка рассказала, как её жизнь изменилась.

Жительница Воронежа решила рассказать о своем опыте общения с богатыми мужчинами. Она открыто заявила в соцети, что спит с богатыми мужчинами за деньги, потому что только так, по мнению девушки, можно заработать нормальные деньги.

- Я не понимаю, почему вы осуждаете женщин, которые занимаются сексом с богатыми за деньги. Что в этом такого? – пишет Варвара. – Я помню время, когда только переехала в Воронеж. Денег не было, мы жили вместе с подругой в общаге на две тысячи рублей  в неделю, а потом пришло осознание, что современной девушке не пробиться в этой жизни. Мы начали знакомиться с богатыми мужчинами и брать с них деньги  и подарки.

Девушка пишет, что с тех пор её жизнь круто изменилась. Спустя некоторое время она смогла приобрести личный автомобиль, а потом начала пересылать деньги родителям, которые живут в селе в Саратовской области. Девушка уверяет, что она стала лучше жить, чем когда бы то ни было.

- Меня уважают мужчины, потому что я знаю себе цену и никогда не буду размениваться на дешевок. А девочки воронежские, которых снимают в ночных клубах, пусть дальше прыгают на мальчиках с 500 рублей в кармане! Я не понимаю, чем они думают, когда ложатся под нищебродов, - добавила Варвара.

При этом девушка пишет, что надеется найти свою любовь и верит, что это произойдет в ближайшее время. По её словам, это будет мужчина, которого не будет интересовать её прошлое.

Оксана Айвазовская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: девушкаСобытия: Секс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое