Воронеж Воскресенье, 25 октября
Общество, 21.01.2018 08:02

Жительница Воронежа заявила, что готова выйти замуж за первого встречного

Все потому, что девушка любит «мужчин, которые знают, чего хотят».

Жительница Воронежа публично разоткровенничалась на тему своих предпочтений в противоположном поле. И высказала девушка не стандартные, «чтобы он был заботливый», «внимательный, «с чувством юмора» и еще миллион требований. Наша землячка все упростила до одного параметра. Мужчина должен «знать, чего он хочет».

- Я люблю мyжчин, кoтopыe знaют чeгo xoтят. Увидeл, влюбилcя, жeнилcя. А нe «дaвaй нacлaждaтьcя дpуг дpугoм», «дaвaй пpиcмoтpимcя друг к другу», «дaвaй пoпpoбуeм пoжить вмecтe». И этo pacтягивaeтcя нa долгие гoдa, - высказала наша землячка.

Прочитавшие эти откровения мужчины сказали девушке, что потом мужчины таких бросают с двумя детьми. Кто-то указал, что такая безрассудность может дорого обойтись. Однако были и те, кто указал, что девушка права.

- Девять лет назад я работал на шиномонтаже. Ко мне приехала девушка отремонтировать колесо. После ремонта я назвал стоимость - 100 рублей и номер телефона. Она оставила и то, и другое. Вечером созвонились, через три месяца расписались. Итого: трое деток и счастливая семья, - высказал Илья Илюшкин.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: свадьбыСобытия: ЛюбовьПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое