Воронеж Воскресенье, 25 октября
Общество, 16.09.2020 22:02

Зловонная гора посреди двора выросла в Воронеже

Управляющую компанию уведомили о том, что помойку необходимо убрать.

16 сентября в редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась читательница Наталия. Жительница столицы Черноземья пояснила, что во дворе дома №49 по улице Ворошилова есть контейнерная площадка для мусора. В настоящее время она переполнена целлофановыми пакетами с отходами. По словам горожанки, управляющая компания на этот бардак никак не реагирует.

- Не знаю, куда еще писать и звонить. Улица Ворошилова, 49. Куча мусора, которая просто навалена на территории прилегающей к дому. УК не реагирует, - написала в письме Наталия.

«Блокнот Воронеж» обратился по этому поводу за комментарием в пресс-службу АО «Экотехнологии». Нам пояснили, что на контейнерной площадке, расположенной по адресу улица Ворошилова дом №45, установлены полуподземные контейнеры, требующие на данный момент замены мешков управляющей организацией.

- В связи с этим, вывоз по договору приостановлен и осуществляется не по графику, а по заявке от УК на сбор и вывоз отходов специальной техникой - грейфером. Мы, в свою очередь, уведомили УК «Ленинского района» об образовавшемся перенакоплении и необходимости оформления заявки для вывоза отходов в ближайшее время, - уточнили в пресс-службе компании.

Даша Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое