Воронеж Пятница, 28 Февраля
Общество, 25.01.2020 13:03

Звезда «Москва слезам не верит» похоронила сына рядом с могилой Юлии Началовой

За всю жизнь артист снялся в 29 картинах.

22 января в Москве на 52-м году жизни скончался актер Данила Перов - единственный сын народной артистки РФ Раисы Рязановой, которая в 1979-м сыграла Антонину Буянову в кинокартине "Москва слезам не верит". 

Согласно информации Дни.ру, российского артиста похоронили на Троекуровском кладбище недалеко от известной уроженки Воронежа Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта 2019 года. Известно, что покойная поп-дива очень любила спектакли с участием сына Рязановой.  

Данила Перов родился 9 ноября 1968 года. За всю свою жизнь он снялся в 29 кинофильмах и сериалах. Одни из самых известных - "Серебряный бор", "Любовь по приказу", "Дежурный ангел", "Дом для богатых", "Инспектор ГАИ" и другие. 


Фото: womanhit.ru 

Напомним, ранее "Блокнот Воронеж" рассказывал своим читателям о том, что неизвестный олигарх заказал икону с ликом Юлии Началовой. Работу должен выполнить Никас Сафронов. Популярный художник сообщил, что по желанию богатого поклонника поп-дивы, артистка должна быть изображена рядом со Святой Анной и Святой Марией.

Юлия Началова родилась в Воронеже в 1981 году. С раннего детства ее приучали к музыке. И, безусловно, это дало свои плоды. Так, в 1992 году будущая артистка выиграла телевизионный конкурс "Утренняя звезда". Ее карьера была стремительна, но, к сожалению, жизнь молодой исполнительницы оборвалась на 38-м году жизни. В прошлом году 16 марта популярная землячка скончалось в московской клинике от остановки сердца.

Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое